今天下午,我们要跑操比赛了,我们先要做好准备:戴好帽子、手套、红领巾、穿好校服,才可以出去排队。
进场后,我们就站在操场上,我看见操场上有一个摄像机,它会拍出很多的精彩片段。听到体育老师播放跑操的音乐后,我们就开始跑操了,跑操时,我们先跑三角形,顾老师说过:不认真的同学 ,晚上留下来扫地,要扫好几个星期呢!我可不想点到名字,所以要认真点,我们跑好三角形,就跑圆形,圆形跑了好几圈,就根据音乐停下来找点子,然后再拍手八下……
跑操结束后,回到教室,把手套帽子整理好交给老师,我们就可以好好休息了,虽然很累,但是我觉得很开心,因为,跑操可以锻炼我们的身体,让我们的身体越来越棒!