别人的一声感谢就会是我感到无比的幸福。
记得有一次上美术课,老师教我们画登山游戏,我全身贯注的画着,我突然觉得有人碰了我一下,我一下子把颜色图到了别的地方,画了一个大差号,我恼怒极了我低头又一看,原来是王世哲在地下叫我,我生气地说;‘’干什么。‘’他说;‘’借我用一下你的绿色水彩笔,好吗?‘’我不情愿的从我的水彩笔盒里拿出那三种绿色水彩笔,他拿到后激动地说;‘’真是太谢谢你了。‘’它的眼睛闪闪发亮,像两颗晶莹的宝石,王世哲这句话让我感受到了无比的幸福,我心中的愤怒也已经漂到了九霄云外。
王世哲这句感谢,就已经让我感受到了无比的幸福。