在我的童年里,趣事就像夜空中繁星那样多,其中有一颗最璀璨的星星最让我难忘-----第一次打针
一天,我生病发烧,妈妈带我到医院检查,结果让我和妈妈好一个失望,医生阿姨让我输液。妈妈带着我去输液,一路上我很害怕,因为我是第一次打针,心里像有一只小兔一样“呯呯”直跳,我躲在妈妈身后,医生阿姨来帮我打针了,我一看到针就“哇”的一声大哭起来,那嗓门大的把人们的注意力都吸引过来。我的眼泪就像断了线的珠子一样流下来,我上滚下翻就是不打针,妈妈急得满头大汗,最后我终于被叔叔阿姨给制服了。我就像一只困兽一样挣扎着。医生阿姨的针头一点也不疼,像蚊子叮了一口似的,和我想像的一点也不一样。我很羞愧因为打针怕疼被我叫的像被宰了似的,有点太夸张了吧。想着想着脸就红的像只熟透的柿子一样,红红的。
从今以后我再也不怕打针了,现在想想童年的事情真有趣,有点幼稚,也太好玩了吧,哈哈!