一天,妈妈在里面大声的叫喊!“我的手机呢!我的手机呢!”那喊声好像两百分贝的喇 叭
一样,连隔壁的邻居都听得见,“是不是你又把我的手机拿去玩游戏了。” 妈妈说。我说 ;“没有。”“ 那我的手机怎么没有看见 ,是不是你爸爸拿去玩游戏了。”“没有哇”。我说。
“快一点帮我找,我还有事呢!”
妈妈在里面,把房间的抽屉呀!茶几呀!电视柜呀!翻得乱七八糟。我也在外面找。就是找不到,连我的保密盒也没有放过。突然我一想,手机不是有信号吗?我就拿起家里的电话,按了妈妈的手机号码。悠扬的歌声从里面传来!亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰,妈妈顺着歌声找到里面去,原来手机是在妈妈的枕头低下,妈妈说:“我给别人打完电话就放在那里,是我忘记了,不好意思哦!”你怎么知道那样找手机呢!我怎么没有想到。?还是你聪明。
从此以后“糊涂的妈妈”就由次而来。