星期四,对于我们实验小学五年级的同学来说,是一个十分重要的日子,这一天虽然不是什么重大的节日,但在我们心中却有着“很高的地位”,因为这一天是我们春游的日子。
这次春游的目的地是温州乐园。这可是我梦寐以求想要来的地方啊!在温州乐园里,许多游乐项目都令我无比向往:过山车、飞旋UFO、峡谷激流、天旋地转、步步惊魂……让人一听就激动万分,恨不得马上开始这“惊险的旅程”呢!
温州乐园的“处女作”,当然是那惊险刺激的过山车了。车还没有开到大门口,我们的眼睛却早已发现了那盘旋而上的过山车轨道。这温州乐园的“标志”,我们怎么会错过呢?所以,大家都争着要玩过山车,连平时胆小的女生都自告奋勇坐了上去,反而是一些男生和老师不敢坐了。
“不坐不知道,一坐心就跳。”这也许就是过山车的魅力吧!这不,那令人害怕的陡坡还没有到来,我的心就先跳了起来,手死死得抓住扶手,生怕一不小心掉了下去。车缓缓地上了陡坡,我的心情也变得沉重起来,只能靠不断得说话放松心情。车速加快了,我反而变得轻松了。一阵失重的感觉从头到脚向我袭来,我感到心里一阵发凉,这还不算完,紧接着一个360°的旋转,使我全身冰凉,人都快昏迷了,我能做的只是紧紧地抓住扶手。
这惊险的五分钟转瞬即逝。从过山车上下来时,我还心有余悸。
要是在坐上一圈,我真不知会变成什么样子!