描写狼的作文
从前,有五只小兔子和一个兔子妈妈幸福地生活在一起。有一次,兔子妈妈出去森林里采蘑菇。晚上,兔子妈妈带着一大筐蘑菇回家了。到了门口,他敲门唱歌:“小兔子,快开门,我要进来。”兔子艾佛森立刻跑过去开门。躲在大树下的狼听了,自言自语道:“事情就是这样。怪不得我之前叫他们开门,他们没开门。”
于是,狼在她下次去采蘑菇的时候扮成兔妈妈,把面粉抹在身上,用面粉把双手变白,变成了兔妈妈,准备骗兔子开门。狼像兔子妈妈一样敲门,唱道:“小兔子,快开门,让我进去。”小艾正要开门,被另一只兔子拦住了。大家都以为不是她妈妈的声音。兔子让狼把尾巴伸进去,让它们看一看。这时,狼刚把尾巴伸进门里,小艾马上抓住了尾巴。狼疼得大叫,声音也没有妈妈那么温柔,很难听到。狼的诡计被兔子抓住了,兔子用自己的智慧打败了狼。