描写狼的作文
今天发生了一个小事故,害得笨狼头上起了个大包。
事情是这样的:
笨狼约好星期天和聪明兔去游乐园玩,可是它太兴奋了,做梦都能梦见游乐园里的玩具!今天早晨(也就是星期天),笨狼从睡梦中醒来,迅速的把衣服穿好,被子叠整齐,就去刷牙洗脸......
一切都准备好了,笨狼准备出门,聪明兔还在楼下等着呢!看见笨狼还不下来,聪明兔非常的着急!她正不高兴的时候,笨狼就冲了下来。
因为笨狼兴奋过度,连走路都心不在焉,所以走着走着,撞到了电线杆上,就这样笨狼每走十步就要撞到电线杆上,很快,头上就起了个大包!没办法,只好到青蛙大夫的诊所去,这下完了,不能到游乐园玩了!但是笨狼说:“没关系!我可以在梦中玩嘛”