描写狼的作文
董果先生又遇到狼了
农夫赶走了狼,离开了。董果老师把他以为死了的狼扔在树旁边,把书放在书包里,去学校教学生。但万万没想到,狼没有死,只是昏过去了一会儿。
狼醒来后,决定向东郭先生报仇。他发誓要找到东郭先生,吃了他,以解除他的仇恨。狼去了方圆百里的一所学校,却找不到董果先生。
原来,董果先生从村民那里得知,自己打的那只狼并没有死,于是连夜逃跑了。连续两天,东郭先生不停地往东跑。
这一天,东郭先生停下来喝了点水,吃了些干粮。董果先生正在吃饭,突然一道白光直射向地面,一个美丽的女孩出现了。
东郭先生道:“姑娘,敢问你姓甚名谁,从哪里来,怎么突然出现在这里?”
“我叫嫦娥,我是天上的仙女。我从月坛来找你。我突然出现在这里是因为我想帮你!"
原来嫦娥这几天很无聊,就拿着望远镜看地球上的东西。他看到了东郭先生和大灰狼之间的一系列事件,觉得对不起东郭先生,所以决定下去帮他。
这几天,东郭先生和嫦娥一直在研究神仙方法,并苦心修炼。终于有一天,他学会了一项好技能,并把它命名为田鹏。
田鹏在回村子的路上遇到了一只狼。他心中的仇恨使他奔向田鹏。当田鹏摸到他的手指时,一团天火从天而降,把狼活活烧死了。