随着一片片黄叶的飘落,秋天到了。
星期天的早晨,爸爸骑车带我到郊外游玩。我悠闲地坐在爸爸的自行车上,一路上一边沐浴秋天的阳光,一边欣赏路边的美景,尽情享受秋天带给我的快乐。虽然秋风略带一丝丝凉意,可吹在脸上感觉还是那样舒服。
来到郊外,我立即被眼前的美景吸引住了。柿子树上挂满了一个个小灯笼,苹果树上仿佛一个个红脸的胖娃娃在欢笑,山楂树上一颗颗深红的珍珠正等着人们去摘呢!听,是小鸟在歌唱吗?我循声找去,啊,在一棵粗壮的老杨树上,许多小鸟在开联欢会呢!我连忙和它们打招呼。它们好像特别欢迎我来。
放眼望去,远处的高山似乎与天相接,犹如一幅天然水墨画呈现在眼前,令人赞叹不已。
我蹦蹦跳跳地在铺满黄叶的小路上奔跑,那种心情难以用语言表达。真到夕阳西下,我们才恋恋不舍地离开。
秋天真美呀!秋天的郊外更美!