因为乌鸦被狐狸骗走了一块肉,乌鸦非常生气,所以他下定决心;为狐狸报仇。
几天后,乌鸦一大早就敲响了狐狸家的门,并微笑着对狐狸说:“乌鸦,你知道吗?”;狐狸兄弟,我听你的名字已经很久了。他们说你很聪明。森林里的动物,我认为你应该是百兽之王“当狐狸听到这件事时,他非常高兴,他邀请乌鸦在家里吃东西。
乌鸦准备好了,拿出一瓶好酒,但里面有泻药。乌鸦先吃了解药,然后和狐狸一起喝了几杯。过了一会儿,狐狸的胃很痛。乌鸦连忙问道:“我不知道,我不知道;狐狸哥哥,你好吗?狐狸捂着肚子,直不起腰来,说:“喂;哎哟我胃痛。帮我上床乌鸦假装很和善,把狐狸扶到床上。
几天后,狐狸康复了。这几天狐狸受了很多苦,但他不记得了。上次他听到乌鸦的话,他真的以为自己会成为百兽之王。他非常高兴,到处宣传。他在路上显得傲慢自大。
这时,乌鸦和老虎一起走了过来,说:“喂;君主他告诉你要尽快下岗,这样他才能继承你的王位“当老虎认为狐狸上次以自己的微风为借口吓跑了所有的动物时,他生气地说:“狐狸!你上次愚弄了我。我还没有和你和解!现在你想到了王位!你太勇敢了;国王,国王!不,这不是你想的!都是乌鸦”狐狸说解释得很快,但老虎根本不听。他怒吼道:“你知道吗;来吧把狐狸关进监狱。
狐狸突然意识到是乌鸦在盘算自己“我刚才不是抓到了他的一块肉吗?嘿,看来下次你不能惹乌鸦了狐狸后悔坐在监狱里。