续写故事作文
自从小木偶有了人类的所有表情后,它一直走呀走,找不到一个朋友,它非常伤心。这时正要去小松鼠家的米菲兔蹦蹦跳跳的过来了,它温柔地问:“我可爱的小木偶你为什么那么伤心呀?”因为我没有朋友,你能做我的朋友吗?小木偶哭哭啼啼地问。小白兔痛快地答应了说:“我正要去小松鼠家开party呢,你要不要一起认识认识我的朋友小松鼠?”小木偶兴奋地说:“当然好啦!”两个朋友就这样一起踏上了去往小松鼠家的路。一路上它们欢声笑语,走在精美的石子路上,讲着自己有趣的故事,不一会儿就到了。小木偶当当地敲着大门,小松鼠正在做饭呢,小红狐也是小松鼠的朋友,它也来参加party了,小红狐马上打开了大门。看见小木偶后她的脸一下子就红了,大家都很好奇这是为什么,于是小木偶把事情的经过一五一十的告诉了大家。大家听完后,都让小红狐把包还给小木偶,而小木偶却说:“不用了,我们反正以后也是朋友,那包就送给你了。”小红狐也发誓从此以后再也不骗东西了,大家都笑了。
小木偶就这样过了快乐的一天,它可认识了不少朋友呢!