你瞧他们在这里啦,桑娜拉开大胀子,渔夫干床上躺着七个孩子吃了一惊,说你把他们抱回来,难道就不怕我不同意吗?
我当然害怕了,从哪说当我看到他们靠的死去的母亲身旁,我就想她们抱回来了,桑娜那这样我们生活会更好,你确定不后悔吗?丈夫说为什么要后悔,咱们能敖过去的。
一转眼15年过去了,西蒙的两个孩子有一个变成了六岁,一个变成了九岁,他们每天非常辛苦地打鱼,可是后来七个孩子都要迎接高考,考考完以后成绩都不错,可是她家经济情况都不好,谁能供两个孩子上学是要自己的孩子上学,还是让西蒙的两个孩子上学,可我答应让西蒙的两个孩子过的好好的,这成为了最大的问题是到底要谁上学?
桑娜每天晚上想我到底是让哪个孩子上学,后来又突然病了,从那非常旺盛,一边是上学的事情,一边是丈夫生病增大选择了丈夫先不管孩子的事,从那没日没夜的照顾,而七个孩子也主动帮忙,非常听话也很乖巧,过了几天丈夫醒来说上大你不用管我去管心孩子弄到学习吧,丈夫说没事儿。嗯,丈夫说医生过我过几天就可以出院收纳脸上露出喜悦的表情,在一天夜晚从那梦到一个女人,别说圣诞,我是西蒙,我的两个孩子你一定帮助我上那说好就禁言七天以后丈夫出院了送到决定让西蒙两个孩子上学,丈夫也同意西蒙的两个孩子上了学校。
桑娜和渔夫捕鱼更努力,渔夫一家也过着气质。七只过着清贫但幸福的生活。