我是一只美丽的蝴蝶,我被带到了一个岛上。
我发现这里很美,却很少见到同伴,这里有一个显眼的建筑物,似乎是一个大棚。我通过塑料的外皮,看到了里面种满了各种瓜果蔬菜。我找到了一个机会,溜了进去,在那里安家了。
那里温度湿润,适合我生活,但是那里的瓜果需要授粉,每天我都在辛勤的忙碌着。后来,有一个人看到了我,我有些害怕,但看到他们在叽叽喳喳的谈论还笑呢!也许他们是因为看见我高兴吧!我飞到一个西瓜花上,慢慢地给它授粉,它十分惬意,好像很享受呢!
当出了那个棚子,我在外面大口大口的呼吸新鲜空气,尽量飞的很高,看到了周围都是蔚蓝的大海,海浪时不时冲打着沙滩,一群人在忙碌着。看他们辛苦的样子,汗水浸湿了他们的衣服。我要帮助他们,让他们的果实开花结果。我再次飞进大棚,辛苦的劳动着。
到了秋天的时候,我看到了,每一朵花都结出了又大又红的果实。我感到很欣慰。