库伯把车开走了。
父亲高兴地说:“终于把车开走了,我又能和库伯一起说话了。”母亲也很高兴,说:“我真希望孩子能理解你的做法。”可是我不理解,一扭头走向了自己的房间,说:“父亲呀父亲,您不是很想得到一辆汽车吗?好不容易得到了一辆汽车,您却给了库伯,真不理解您的心里是怎样想的。”父亲接着说:“孩子,做人要诚实,讲信誉,这样别人才能信任你。
“孩子,”母亲推开了我房间的门,“你忘了我对你说的话了吗?一个人只要活得诚实,有信用,就等于有了一大笔财富。因为那辆车不属于咱们,所以父亲才让库伯把车开走了呀!”
我终于明白了父亲的作法我知道做人要诚实,讲信誉!