当库伯知道父亲为什么把车还给了自己,心里很不爽,决定去把车给父亲。
第二天,库伯派人去把车给父亲。当父亲知道了,立刻把门锁住了,不出声。库伯派的人告诉库伯:“他不在家。”“哦。”
父亲终于松了口气,可是心里还是忐忑不安呀!害怕库伯在叫人来。
过了几次,库伯一直派人过来,可是父亲都装作不在家。“我”实在看不下去了,便对妈妈说:“库伯派的人是在太辛苦了,妈妈,你去劝劝父亲吧!”“我说你父亲,他听不进去的。”妈妈唉声叹气地说。“我”生气了:“不试试怎么知道呀!”“好,妈妈斗不过你!”妈妈和蔼可亲地说。
半晌,妈妈找到了父亲,便说明了“我”对妈妈的话。
“我不能要库伯的汽车!”父亲凶巴巴的对妈妈说。“为什么你就不能要我的车呢?”库伯不知道从什么时候过来了。父亲的眼神立刻变了一种,对库伯说:“库伯,你别把我说这么难听,我可是不想的!”库伯又说:“那......。”美等库伯说完,“我”就说:“父亲上几次都是装不在家。”
可是,库伯不相信父亲会这样做。
第二天,库伯开着崭新的宝马汽车找父亲,父亲却满脸欢喜的表情迎接库伯,就这样,父亲的梦想实现了。