续写穷人作文
桑娜拉开了帐子,丈夫惊奇的发现,7个孩子安静地躺在床上,睡得正香甜。
渔夫说:“桑娜,原来你已经把他们抱过来了,为什么不告诉我呢?”
“我以为你会责怪我的,”
“怎么会呢?我也很善良啊!”
桑娜突然想起了什么,问:“可是我们怎么办?原来的黑面包和鱼,刚刚够我们和孩子们填饱肚子,这下再加上两个孩子,我们就要吃不饱了!” “没关系,我来顶着,每天我多打点鱼,多拿几条回来,将来,他们也会报答我们的。”“嗯,好吧。”
第二天一大清早,渔夫就驾着小船出海了。桑娜在家坐着,嘴里念叨着什么,在胸前画着十字。
不一会,渔夫高兴地跑回了家,兴冲冲地说:“桑娜快过来看啊!我打到好多的鱼了!”他们在一边那高兴的看,一边数着:“1、2、3、4、5、6、7……”
“嗯?这是什么?”
“这,这是金条?金条!哇,它能换好多好多的钱呢!”
“真的吗?那我们不是变得很富有了?我们马上拿着它去换钱吧。”
“好,现在就走。”
从此,这个家庭变得更富裕了。但桑娜觉得自己应该找点事情做。她擅长刺绣,所以就找来布和彩色的线,在家绣了起来,绣得多了就拿出去卖。有人看上了她的绣品,让她到他开的绣房里去,桑拿想了想,决定去试一试。他们幸福的生活就从此开始了。
真希望,这种幸福能一直延续下去……