青蛙听了小鸟的话,就想出来看看。于是,青蛙用力地跳,左跳跳,右跳跳,可怎么也跳不上去。青蛙只好对小鸟说:朋友,帮帮忙吧!
小鸟飞了下去,驮上青蛙,拍拍翅膀,用力飞上井口。青蛙一看,井口边有绿毯似的草地,草地上有五颜六色的鲜花,引来了许多蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在花丛里翩翩起舞。草地边上还有几颗大树,树上的叶子绿油油的,几只鸟儿停在树上叽叽喳喳的唱着。青蛙再抬头看看,天空蓝蓝的,一眼望不到边,几朵白云轻轻地飘着,大雁正展翅飞翔......
啊!天原来这么大,这么宽广,以前的我真是管中窥豹,一叶彰目,不见泰山呀!青蛙不禁感慨起来。
从此,青蛙自由自在地生活在这美丽的大自然之中。