库伯先生派人来把汽车开走后,我们全家都显得特别高兴,父亲也给我们讲了许多有趣的事情,真当我们一家人说的真开心,只听见外面有人吆喝:“来信了,来信了。”父亲匆匆走出家门去取信,回来后让我大吃一惊,那么多的信全是一些大老板寄来的,我们把信一封一封的拆开看,更让我惊讶的是:这些信全是邀请父亲去他们那里工作的。
于是,父亲挑了一家不错的汽车修理厂做修理工作。新修理厂的工资很高,比原来的工作也轻松多了。渐渐的,我们家变得富裕了,家也从小房搬到别墅。
从此以后,我们一家人快乐、平静的生活在一起。那张彩票也成了我一生的财富。