需要的作文
曾经,我听人说,每个女人都需要一支属于自己的口红,后来,我在一部电视剧里面看到,每个女人都需要一双高跟鞋。也有一些广告词上写着,每个女人都需要一款好看的包包。看来,女人需要的东西真的很多很多......
想想,女人从小的时候,需要爸爸妈妈富养着,这样才不会在长大以后被社会上的一些不好的东西所诱惑。长大以后,女人需要一套好的化妆品,把自己打扮的漂漂亮亮的。女人还需要几身好看的衣服,穿的衬托出专属自己的气质。女人需要一双高跟鞋才完美,还需要一支口红,还需要一款或者更多适合自己的包包......
女人,真的需要太多的东西了。对我来说,我觉得女人还需要几本好书,来提高自己的内心素养,女人也需要遇见一个好人,陪自己走过一生。女人,也需要一份稳定的工作,经济独立,不依靠别人。
仔细想想,一个人需要什么,是和自己的付出相搭配的。女人,如果有自己固定的工作,独立的经济,那么,接下来的那些需要的鞋子,衣服,口红,高跟鞋都不是问题。可是,女人如果没有了付出,没有了固定的工作,固定的收入,独立的经济,那么,接下来所需要的那些东西都变得困难起来。
无论男人还是女人,有自己需要的和想要的东西,就得为之努力,靠自己的能力得到。如果,只是依靠他人得到的话,就算拥有了也不会长久,也没有踏实感。
所以,如果说,女人需要什么的话。我想说,女人首先需要的是一份可以靠自己努力奋斗的魄力,那么,接下来无论还需要什么,都不再话下。相反,若不能靠自己的努力获得,所有的需要都只是一种可能而已。