那天妈妈病了,我帮妈妈做了许多事,拿饭、开煤气、拿餐具、倒水、关灯、帮妈妈盖被子,都是我帮妈妈做的。
有一天我病了,妈妈每天都早早的回家看我,而且在我睡醒了的时候给我复习在学校要学到的东西,而且回到班上的时候老师的问题我都能答上来。
那一次我在乒乓球馆捡球的时候头不小心碰到了球台,很痛,不过李航霖过来安慰我,还问我要不要去医务室,后来我回到家就不疼了,我觉得应该是他的安慰起的作用。
那次我帮妈妈重新打了一篇她们工作需要的文件,妈妈说我打字的速度真快,其实妈妈很谦虚的,她打字的时候常常还要思考,不像我,有这么多的时间提供给我思考。不过啊,妈妈的同事知道了,也表扬了我呢!原来简简单单一个文件,就能带来好多的赞扬和方便呢!
有一次我病了,咪咪每天早上都会在窗前“喵喵”的喊着我快点起床并且让我养成早睡早起的好习惯,而且下午的时候也常常来看看我的身体怎么样了,我每天也都会跟咪咪说:“咪咪,去吃你的早餐吧,姐姐会起来的。”或者:“咪咪乖,姐姐很快就能出去跟你一起玩了,不要叫了啊,乖。”这其实不是我对咪咪的关心,而是咪咪对我的关心哦!