关爱是的大海中的灯塔,照亮着我前行的路;关爱是春天的一缕风,吹拂去我心中的伤痕;关爱是冬天里的一束阳光,温暖着我的心。
妈妈买完药了。我昏昏沉沉地坐在沙发上,妈妈见了,赶紧问:“囡囡,你没事吧?”我急忙答:“没事。”妈妈匆忙地跑去厨房,开始煲粥,过了好一会儿,粥才煲好,在煲粥的期间,妈妈又时不时地来看我,我妈真关爱我呀。妈妈又把粥端来,先自己吹一吹,再一口一口地喂我吃。我看着妈妈头上的汗水一滴滴地流,头上的银丝显得格外闪耀。即使妈妈这么累,还这么关爱我,心里真暖呀。就在我肚子里翻江倒海的时候,我突然呕吐了,而且刚好吐在了妈妈的身上,我的脸像烧起来一样。妈妈却说:“没事,我洗洗就好了,你快去床上休息吧。”于是,我迷迷糊糊地睡着了。
当我醒来时,妈妈坐在床边,拿着冲好药水,问好点了没?”我不想让妈妈担心,说:“好多了,妈妈。”妈妈的爱让我感到温暖,幸福,让我体会到生活的甜,成长的乐。
啊!关爱是一杯让人神清气爽的水,关爱是一碗热腾腾的白粥,关片爱是一朵玖瑰中的绿叶,关爱还是一勺苦涩的药水。关爱,让生活更美好。