生活的需要作文
生活需要勇气。
人生如战场,敌人是人生不如意的事。如果你有勇气,你怕什么?当你往上走的时候,你应该把所有你认为不可能的事情都变成可能。让你的成功和胜利坚定不移,让成功在失败之后到来。我的世界里也有失败,但已经让我克服了…
初中这学期,我深深体会到了自己的痛苦。我最大的事就是英语,它让我很痛苦。这是为什么?我来告诉你:除了外语,我可以路过。但是你要提醒我很多外语方面的事情,比如听写,小考,考试等等。我真的晕!
我没有搞砸。我的成绩不是一般的差。其他同学朋友,说到最低,用自己差的成绩,至少55分。但是想想,看到这个分数就晕。你猜我能拿多少!估计你一定吐血了,3。40分!这个分数让你吃惊了吗?但我也知道,这个成绩不是一蹴而就的。但我还是喜欢“热锅上的蚂蚁——着急”。其他亲戚朋友问结果,我说还行。事实上,我知道我知道我是什么样的人。说“第一”,其实就是倒数而已。
我也知道这个英语是死的,虽然是活的,但是没多久我就接触到了,其次,我没有什么经验。只好吃成“大胖子”,第二天再问,忘了,干净了,没剩多少了。所以一周要知道两三次考试,三四次。而且精神经常受挫,对外语渐渐失去信心。我的英语老师发现我最近英语学习一直很弱,所以他让我过去谈谈。我起步不错,但是这个方法还是有缺陷的,就是容易忘记。我把自己的路告诉了老师,期待老师的好回复。老师仔细考虑后说,让我照常复习,只是每天复习的时候巩固以前的。就这样,在我不屑的努力下,终于考了个好成绩,又对英语有信心了…
现在我终于明白,只要你有勇气面对一切,没有什么对你来说是困难的。你不这么认为吗?