我需要作文
如果有一天在人生路口遇到彷徨的我,别拉我去追寻花季的轨迹,只需要默默地给我勇气让我勇敢地穿越花季,洞悉青春的季节,好吗,朋友?
我还年少,需要一份勇气,去面对青春路上的风雨,去迎接未知的挑战,去克服人生道路上的崎岖与障碍,那时,请给我这样的一份勇气,让我去面对,好吗?
我还年少,需要一份理解,去明白我所做的一切,并不是胡闹,去读懂我,那时,请给我一份这样的理解好吗?
我还年少,需要一份宽容我还年少,避免不了年少轻狂,避免不了犯错,会任性,会胡闹,会哭那时,请给我一份这样的安慰,好吗?
我还年少,需要一份安慰,一份不需要太多语言,只需在我难过时为我守候,读懂我的安慰如果我难过时,请给我一份这样的安慰好吗?
我还年少,需要一份历练让我明白人生百态,让我去了解这个世界,让我学会长大,让我洗刷掉身上的轻狂,那时,请为我守候,好吗?
我还年少,我需要!!
请让我学会长大!