生活的需要作文
生活是七色板,其中蕴涵着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的苦恼,孤独的寂寞,此时,需要看看周围甜蜜的微笑,听听身旁温馨的话语。生活需要阳光,有l阳光才能有温暖。生活需要用心聆听,细细品位才会知道她是多么的美妙。
生活这个词对于人类是再熟悉不过的,我们生活在大自然中,在生活中,有酸,有甜,有苦,有辣,也有喜悦,苦痛和寂寞的时候。
生活是五线谱,可以在上面尽情地谱写曲子,疯狂地弹奏,欢乐地歌唱,随心所欲地跳舞。
生活是一杯浓浓的苦咖啡,苦涩中带着一点甘甜,当你遇到困难的时候,当你无人帮助的时候,当你被人误解的时候,,,生活难道不是一杯浓浓的苦咖啡吗?是的,她的确是一杯枯涩的咖啡。生活是让人捉摸不透的东西。
听,是谁在歌唱!
听,是谁在弹奏!
用心聆听,你会知道这一切都是她的所做所为。
用心聆听,这些大自然的声音是多么奇特美妙。
‘吱,吱,吱’几声鸟叫声让我在考试中告诉自己,这一次一定要考好,于是马上挺起腰来,继续写那些枯燥的文字。用心聆听,你会听到更多的声音。
生活?需要?用心聆听?这三个词语是不是本来就是‘天生一对’的呢?呵呵,生活需要用心聆听!听,她在歌唱!听,她在弹奏!