梦想是什么?是一种希望,一种寄托。每个人都有自己的梦想,我也不例外。
我的梦想是当一名歌星。我经常在电视上看到许多歌星,他们站在光芒四射的舞台上,唱着优美动听的歌。我多想有朝一日也站在光芒四射的舞台上,为热情似火的观众唱一首又一首的歌。观众的呐喊助威声此起彼伏,我被观众的热情所感动,脸上洋溢着幸福的笑容。韩红是我的偶像,她虽然其貌不扬,但属于实力派歌手,我崇拜她。
有梦想就要有行动。为了实现我的梦想,我必须要有自己的计划。从现在起,我就要努力学习,上课时积极学习文化知识,课余时间学习乐理知识。长大后,争取考上音乐学院进修深造,实现自己的明星梦。
我想我会了不起的。