在阳光下作文
阳光下的草地,几颗露珠愉快的翻着跟头,阳光照在他们身上,他们好似潜在青草红花上的钻石。
太阳已经升得很高很高了,她在天空眨着眼睛。一群小学生穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,脸上充满了笑容,他们也愉快的和校园里的花花草草打着招呼,太阳伯伯见了,把最温暖,最亮的阳光送给他们。
瞬时间,他们的脸上泛着红光,小姑娘红扑扑的脸颊闪着光辉。
他们快乐的跑跳进教室,互相有好的打着招呼。呦!小豆豆怎么啦?他郁闷的打着瞌睡。几个“小精灵’’悄悄地飞到他身旁,不知给他说了什么,逗的小豆豆开怀大笑。太阳伯伯看到这一幕,也咧开了大嘴笑起来。
阳光下,小鸟立在枝头,欢快的唱着愉快的歌谣。小朋友听了,也兴味盎然,和小鸟共奏雅曲。
我们躺在草地上,阳光照耀着我们,听小鸟欢歌一曲,看鱼儿欢快游戏。
阳光下,我和同学们说说笑笑。虽然在一起的时间不长了但他们一定会给我留下最美的回忆。我们一起见证了友谊的价值,经过时间冲刷,洗掉了自私,丑恶,只留下最真诚的心灵。
太阳伯伯快要回家了,我们多不希望他走哇!太阳把最后的阳光给了我们,一丝温暖后,便全是冰凉的世界。只留下我们坐在草地上,我们在等待,等待明天的太阳!