在阳光下作文
夏日阳光让树木奄奄一息,它们全部耷拉着脑袋,毫无生机。但是当到了太阳落山之时,他们就复活了,个个昂头挺胸非常精神。
夏日阳光下的花儿们不开心的垂头丧气,太热了呀阳光太厉害了,我们这么弱小也无能为力呀。
炎热的天气也会有一些温暖的瞬间。今天中午我和妈妈去买菜回来的时候,到小区门口,感应门在缓缓的移动,马上就要关了。这时我伸出手想要阻止,没有成功,眼看门就要闭合了,这时,我们小区里卖西瓜的大叔来帮忙了,只见他的手在感应门的右边摇摆,感应门感应到后,停止闭合缓缓打开,我们顺利进入,我们连忙向大叔道谢,但是他却说道没事儿,没事儿小意思了。他的举动让我和妈妈在炎炎夏日中感受到了凉爽。
炎热的夏天让行人行色匆匆,遇到红灯感到急躁好不耐烦,因为太热了,都想快点回家。
但是夏天也好啊,我们可以放暑假,能吃上可口美味的冰淇淋,还能去游泳池。
最后我想说,我喜爱阳光,他给我们带来了光明。我喜欢夏天,他给我们带来假期和冰淇淋。