在阳光下作文
每天忙忙碌碌的学习生活,每天在教学楼中徘徊。上了初三的我,不停地为中考努力着,老师们和我们一起拼搏,身体早已无间息地学习。刚上初中的轻松与快乐,早已成为模糊的记忆。每天在教室里学习,阳光离我们好远。
初中三年,每天都为未来沉思。曾以为自己很成熟,看清世间的是非对错。其实我很幼稚,人生是要经验雨经历积累的,我还没经历过大风大浪,怎么能算是成熟呢?
我的人生不完整,要用知识来充实自己,还要有更多的人生积累。
秋天的阳光很柔和,可以为丝丝清凉带来点滴温暖,给繁忙的学习生活带来一点生气。
清晨,我们奔跑在红色的跑道,尽管汗水洒满了跑道,尽管双脚疼得不听使唤,我们都要为终点而冲刺。
清晨的阳光照耀我们身上,闪闪发光。阳光温暖着我们的心房,鼓励着我们向前迈进。
我们在阳光照耀下成长。
因为有阳光,我们更珍惜时间,我们更懂得努力与拼搏,为自己的目标而奋斗。
傍晚时分,夕阳西下,秋天的阳光地照耀在我身上,好温暖。在阳光照耀下,我成长着,我努力着。