阳光小学作文
连续下了这么多天的雨,今天,金色的太阳终于又从云层里透出了笑脸,把阳光洒到了人间。
金色的阳光透过了竹叶,洒下了细碎的日影。有三角形的,有圆形的,有长方形的......风一吹,影子伴着竹叶随风舞动,变得生动起来。有的在嬉戏,有的在跳舞,有的......寂静的竹林就这样热闹起来,像万花筒一样,时时变换形状。
金色的阳光照在了樱桃树上,樱桃花绽开了笑脸,各个开的争奇斗艳。一阵微风吹过,它们便开始展示自己美丽的舞姿。一大片樱花翩翩起舞,我仿佛变成了一朵美丽的樱桃花,和它们一起嬉戏玩闹。
金色的阳光又洒到了草地上,温暖的光束使害羞的小草探出了脑袋,他们争取吸收更多的阳光,让自己快快长大。给大地母亲换上一件绿色的春装,为花园增加一道美丽的风景线,向人们展示出生机勃勃的景象。
金色的阳光照到了阳台上,人们纷纷把潮湿的被子拿出来晒,晒掉细菌,增加温暖。晒过的棉被,留有阳光清新的味道,让疲劳一天的人们快点进入美好的梦乡。
生活中哪里有阳光,哪里就有欢乐。有阳光照到的地方,那里就会春意盎然,有阳光真好!