阳光作文600字
校园,陪伴我们成长,校园生活是纯真的、美好的,也是充满阳光的。
每天清晨,我们都踏着朝阳的影子迈着轻快的脚步来到了,阳光映红了同学们的脸,有时还可以看到老师和同学一起晨跑,有的同学不想浪费这大好时光,便独自坐到花坛边看书。
在校园里,我享受了喜怒哀乐,但最多的还是乐,每天看到同学们的笑脸,校园在阳光的衬托下熠熠生辉,在这朝气蓬勃的校园里,小伙伴们一起玩耍、嬉戏,同学们有数不尽的童年回忆。
校园里还会举办一些文艺活动,诗词朗诵,歌咏比赛等等,举办这些比赛能增强同学的竞争能力,还可以提升同学们的表达能力,我们的学校,每个班级都会自愿去帮助清洁工人清扫解放前的垃圾,所以我们的校园得到许多家长的支持,因为学校举办的活动,可以陶冶情操,形成良好的学习习惯。
每天值日的同学,不会因为偷懒而不认真打扫卫生,每位同学都会尽自己的一份力使校园变得干净整洁。每天的课间操也会将标准的动作发挥得“淋漓尽致”。而上课时,同学们都会非常地活跃,恨不得将自己学过的所有知识都说出来,只为了老师那开心的笑脸,我们班很团结,每个人心中都有为班级争光的心,同学们在体育课比赛时,就算受伤了,也会勇往直前,为了班级的荣誉,同学们付出了许多。
在校园里最珍贵,纯真的便是友情了,友情是相知,当你需要的时候,你还没说,朋友已来到你的身边,她的眼睛和心能读懂你,也会挽起你单薄的臂膀。在校园里每个人都不是独立的,友情会让人变得坚强,是心灵深处的安慰,会陪伴你一起进步。
阳光飘荡在校园的上空,飘到每一个角落,让同学们不再疲倦,而是充满热情和校园。