关于阳光作文
阳光,温暖。我相信太阳底下,一定会有温暖。每个人都会有信仰,都会有自己永不放弃的追求。我的追求是在那阳光里创造自己的温暖。
我喜欢阳光,因为我认为它能给我带来好心情。因此,我讨厌下雨和坏天气。我觉得它代表了一种不好的心情,会带来所有不好的东西。我还记得我一直喜欢和朋友在阳光下玩,下雨天也会发生不好的事情。
那年春天有一件事让我印象深刻。我很高兴地球正在复苏,我喜欢阳光和春天。因为我和朋友约定一起去春游,真的很刺激。因为这个约定,我都很激动,渴望看到那一天快点到来。正因为如此,上课没注意听讲,被老师叫去罚站,但也没太在意,只是放松了一点。当我回到家,我和他们讨论了我的旅行。我们很早就完成了作业。我很高兴让我妈妈为我准备了很多食物和一台相机。我也让我妈给我选了一套好看的西装。似乎一切都如预期的那样顺利。
这一天来了,我早早穿上妈妈的新衣服,拿着妈妈的零食离开了家。我来到车站,希望能很快看到他们,今天的天气也很好,这表明我们会有一个美好的一天?但是,发生了意想不到的事情,我出去的时候还好,但是到了目的地,天气渐渐转阴,我怕以后会下大雨,因为那样我们的春游计划就泡汤了。过了一会儿,没想到会下大雨。我不得不打电话给我妈妈,让她送我回家,但我得到消息说莉莉在来这里的路上刮伤了她的胳膊,所以我们不得不去医院看她。到了医院,莉莉还好,但是医生说莉莉要休息三四个月,我们都很担心,但是在那里我们同意明年春天一起出去春游!我们带着丽丽出院的时候,阳光明媚,我们都在阳光下开心的笑着。在阳光下,我们的微笑就像阳光!