阳光作文300字
10月的阳光如馨香的百合绽放,如洒进深海的一缕光芒,带来温暖与希望。沐浴在无限温馨的阳光下,心灵也变得充满阳光的味道……
伴随清晨淡淡、薄薄的雾气,阳光穿过云层,洒向人间。照着清晨轻歌曼舞的人们;枝头欢声啼叫的鸟儿;一旁郁郁葱葱的树木;草间星星点点的小花……一切显得那样和谐、温暖,如天使降临,如百花齐放,个个人春光满面,朵朵花娇艳欲滴。露珠闪着晶莹的光芒,小鸟发出清脆的鸣叫。不禁深呼吸,感叹道:多么美好的一天……
小道旁种着不知名的树,树上挂着不知名的花。碧玉般的枝叶,通体晶莹,清晨的露珠挂在叶间,时不时闪着光芒,带来一种无比清新的感触。枝头累累的花朵摇摇欲坠,开得挨挨挤挤,拥拥簇簇。淡黄的花瓣,伴随着微风,飘啊飘、摇啊摇,最后匍匐于地,清香四溢……不禁使人想起了“踏花归去马蹄香”的胜景。道旁的树冠枝叶被风吹得来回晃荡,如一个干净美丽的女孩,发丝被微风吹拂……
10月的馨香如温暖的阳光照耀,如浮出水面的一抹淡蓝,带来清新与愉悦。行走在满地花瓣的小道上,心灵也变得充满祥和的气息……