阳光作文
六月,一个多情的季节。窗外,零星的雨点,总是那样轻易地拨弄我们的心弦。
不记得是哪一次,自从我们说了再见之后,那雨,总是无端地打乱我们的视线,仿佛是要把我们拉回到那分离的前夜。从那以后,我们彼此陌路,仿佛整个世界都在因我们的分离而忧伤。那颗不安分的心,总会随着你的身影而跳动。
青春的羽翼在阳光下闪耀着光辉,我们,一群阳光般的少年在微风中穿梭。我们喜欢运动,爱好自由,希望能在无边无际的田野上歌唱,说着那遥不可及的梦想,喜欢看傻打球时的奋不顾身,喜欢精彩而华丽的转身,喜欢尧的淡定自若,喜欢标的自信满满。喜欢喧器的我们,不喜欢独处。黑夜的枷锁,总是能那样轻易地禁锢我们的身躯,但那颗躁动不安的心,久久不能平静。
想抓住时间的尾巴,将它定格在我们的每一个笑容中,将悲伤写在沙滩,乘着海浪随风飘远。将快乐刻在心里,珍藏我们的欢笑。总是不停地安抚那颗不安分的心,飞翔,是它的渴望,总是希望能有一天,背上行囊,走到那遥远的地方,那里,有山,有水,有梦,还有那颗不再躁动的心。
夜,美丽星空,看萤火虫承载着梦想不停地闪烁。
雨,干脆利落,念鱼儿将希望传递大海广阔任其遨翔。
雨夜,清澄晶莹,刷洗着叶儿干涸后的温柔。
明日,看窗处,阳光明媚,我们正笑得灿烂。