阳光作文
舒爽的秋风迎面拂来,一缕温暖的阳光透过观众席照在绿茵茵的草地上,操场上的健儿们正在奋力拼搏。
上周我们实验中学举行了八年级秋季运动会,开幕式上每班都展现了各自的才艺,很好的体现了班风班貌。会后,那漫天飞扬的气球预示着运动会的正式开始。
在这三天里,我们看到了班上同学不一样的一面,赛场上的他们是多么的认真,不畏惧对手的强大,只要自己做到最好,那便不算失败。例如蒙晨博、杨乐、王文星、李博妍等运动员,也许是他们具有运动天赋,也许是他们比其他人更加努力。总之,我们看见了不一样的他们,那时的他们英姿飒爽就像风雨中的一道闪电风驰电掣,没有什么能阻挡他们前进的道路。
通过这次运动会,让我对一些同学有了新的印象。杨乐,他是我们班的体育委员,但是别看他个子小,他的运动细胞可是我们所想象不到的,不仅有耐力,而且还有强大的爆发力,即使没有获得冠军,但是其中也包含着自己的努力。蒙晨博,虽然他在学习上并不是很认真,但是通过这次运动会,让我发现了不一样的他,不仅速度快,而且对待比赛更是一丝不苟,如果你能将这份认真用在学习上,我相信你也会是一名好学生。王文星学习优秀,对待体育更是毫不马虎。赛场上的你,即使已经很累了,但是为了班级荣誉仍在坚持,正所谓不到最后一刻,我们便没有要放弃的理由。李博妍也获得了奖牌,赢得了比赛,光荣的不止有自己,更是我们这个集体。
你们的辛苦我们都看在眼里,而此时你们的成长或是手中的奖牌正是辛苦后的礼物,让我们能够在以后的学习生活中更加得心应手。在人生的道路,有坦途,也有坎坷;走过的岁月,有欢笑,也有苦涩,但是泪水告诉我们一个关于成功的故事,只有汗水足够多了,才能换来我们嘴角的笑容,和拥抱时的喜悦。同时,也让本次运动会常住你我心中,就像一缕凉爽的秋风,冲散心中的雾霾,带给我们温暖而又不经常下雨的一个个美丽的秋天……