我笑并不代表我快乐,快乐只是最好的选择,当最坏的选择一旦经过,会把幸福推向漩涡,我哭真的说明我难过,承认难过是一种幽默。
不知道为什么我那天在网上看到一篇作文,内容让我觉得我和作文里写的一样。我是一个十分内向的女孩,体育课休息时,我常常一个人坐在草坪上看着自己的朋友成双成对玩的忘乎所以时,就会觉得我又被背叛了,是的,是又一次,记忆慢慢流动:还是那双熟悉的手将我推向正在急刹车的货车,在我住院的几个月里,她一次也没来看望过我,只是我其实并不恨她,从那以后,我们再也没有任何交集,成为了最熟悉的陌生人。
我和那个作者一样喜欢枯叶蝶,也并不是因为它美丽的外表,而是我和作者一样跟它都很相似,我们都善于伪装自己,经过两次背叛之后,终于如他们所愿,我成了不愿与人说话,时时刻刻都伪装自己的冰山。
现在朋友都说我变了,变的很会装。
不是买萌的那一种,而是把自己最脆弱、最柔软的心思,湮没在内心最阴暗的角落,就看着它引起无数尘埃的亲昵,也决不舍得让任何人去动它一下,所以我只会在夜的背景下流溢感情,不会让白昼的污浊沾染它们,外表我装得恬淡或不在意。但在那坚不可摧的保护色下,是一颗脆弱的心,一触即碎,所以现在同学都以为像我这种人不会哭。
明明那次被人伤的很痛,可我却还是尽力地抹平脸上的难过,咽下一阵阵撕裂似的疼痛,推开了围上来的人群,只在他们的眼中留下了一个颤抖的背影,愈渐愈远,把自己搁浅在树叶缝之后,静静地用纸一遍遍的擦拭着,看着那纸上如同彼岸花般开得放肆的血花出了神。
有一次体育课,我又是一个人坐在靠窗户的课桌旁,胃又疼了起来,我不想再好好照顾自己,因为现在好像只有疼痛才能让我的思绪混乱或空白,才能没有多余的时间让眼泪流出来。看着窗外的大雁排成的“人”字形,大雁啊!你们都成群成队的,为什么只有我一直这样孤孤单单一个人呢?是不是我这种人不配拥有一个朋友?为什么小叶子离开我后,又要让我失去一切,难道在我的生命中,她们都只是一个过客吗?现在好像问的很晚,到底又有谁能告诉我呢?