阳光作文
对于小学一次体育没及格过的我而言,体育课无非是我的最怕,一到体育课我就要倒霉,倒大霉!特别是一遇上体能训练,我保证是倒着数的那几个人中的一个。
今天又是体能训练,我的天哪~~先围着大操场跑两圈,然后做准备运动,最后还要在120秒内围着大操场跑两圈,120秒?两圈?杀了我也是做不到的。不要说是在120秒内跑2圈,只要在这2圈内我没有跑了趴下就是好事了。我跑步有个特点,爆发力和耐力没有办法很好的糅合,要是我跑快了,那我跑的路程一定短,要是我跑的长了,那我一定跑的慢一些,这是我的弱点,有爆发力就没有了耐力,有了耐力就没有了爆发力。而现在这个120秒的2圈,是要既有爆发力又有耐力,我会跑倒掉的!
“预备——跑!”听见老师一声令下,同学没都跟离弦的箭似的,跑的飞快,一开始我还和大家在同一条线上,可是后来,我明显的感觉到身体支持不住了,眼前红一块,白一块,黑一块,紫一块,五颜六色的,头嗡嗡作响,脚都不听使唤的到处打转,差点一个趔趄摔到了地上,真是很险,不知不觉,我落到了队伍的最后一个,不要说是120秒跑完,就是多给我几秒我也是跑不完的了,额头上虚汗开始不挺的冒,一颗颗顺着头发向下流,把衣服都滴湿了,脚开始厉害的抖,但是为了不被别人说成是娇娇女,我只好硬着头皮,拼了小命的去跑。
好不容易跑到了终点,只见敏敏和阿宝马上跑过来,一个一只手的搀扶住了我,把我扶去阴凉处坐着,可是老师说了,所有在120秒内没有跑回来的同学都要跳8次花台,所以我又要去跳花台了,敏敏一把拉住我,说:“你还要不要命拉?”我固执的答到:“反正我不要别的同学说我娇滴滴的,所以我必须去跳。”心里却想:“有你们陪着我,没有你们的应许,我是怎么也死不掉的拉。”
在整个跳花台的过程中,敏敏和阿宝一直在我的身边陪着我,生怕我再出什么意外,跳完后,她们又马上拉我去休息。
此时阳光直射在我的脸上,刚刚淋漓的大汗,已经随着空气中的水分在阳光中蒸发了。