一缕阳光作文
早晨,我推开窗户,树叶披洒下星星点点的阳光,温暖的阳光抚摸着我的脸,轻轻地拍着我的头,我静静感受着阳光恩赐我的灿烂我感受到了异常的温暖。
阳光把小屋溢满,温室中的小花还没有发觉阳光已洒满大地,阳光透过纱窗,给小花送去了无限的温暖与升级。
天空中的云朵镀上了金边,阳光总是最勇敢的,他总是第一个把世界上黑色窗帘拉开,让雨后的大地重新得到滋润!让大地印满铜印。
阳光把寒冷的动物变的欢乐起来,就如我家的乌龟,家里阴阴的,它就天天缩在壳里,一把他放在太阳中他就开始伸头缩颈,好像和太阳谈的很投机似的。
我真想采朵阳光放进我的家里让我的花儿天天对我笑,而不是成天垂头丧气的,狗狗和乌龟也天天要开开心心的,这才有了家的味道。
一缕阳光闪在天地间的每一个角落,每个人心中,将这一份份温暖的爱传递。