早晨,校园也给我们拉开了序幕.
我随着早起的人来到了校园,走进校园网就被一阵清香所陶醉当你站在操场上时,周围是那样宁静,薄薄的晨雾笼罩着校园雄伟壮观的教学楼也隐没在晨雾中,整个校园都是那么的幽美.
如果你在校园里漫步,会看见晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的珍珠道旁的花也是各式各样:有火红的鸡冠花,向上攀爬的牵牛花,娇嫩的月季花''''''争奇斗艳小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,那声音真好听,好像是一曲奇妙的歌曲红彤彤的太阳从东边升了起来,整个校园染得红艳艳的同学们陆续来到学校顿时,同学们有的在打扫卫生,有的在锻炼身体,,有的在读书,老师也带着书本向教师走去.
啊!校园的早晨,我赞美你!