明媚的早晨,阳光裹狭着晨雾透过窗户悄无声息的落在房间里,教室里面,柔柔的金色阳光,让我们感受到清新,温暖,欢乐和光明。阳光每天都陪伴着我们。早上起床,就与阳光打个招呼;放学,又与浅浅的阳光告别,生活,到处充满阳光。
我的生活到处充满阳光,有时,阳光就是一声“谢谢”。有一次,跟我在同一英语班学习的Amy忘记带文具袋了,我看Amy的神情有些不对,便问她:“你怎么了呀?”只见她沮丧的回答我:“我,我忘带文具袋了!”我对她说:“没关系,生活处处充满阳光,现在,我就是一束小小的阳光来温暖你的心灵啦!”说完,我便从我的文具盒里掏出一根笔、一块橡皮和一把尺子拿给她,对她说:“喏,这是给你的文具。”她说:“谢谢你,用完了我就还你!”我听完这句话,一种满足、愉悦的笑容浮现在脸上,感觉好幸福,好快乐!就像冬日里的太阳,阳光温和的落在身上,足以给人一天的好心情了!
青春是人生里的春天,每一颗小小的心都是一粒饱胀的种子,像刚刚萌发不久的嫩芽心,带着甜蜜的气息,昂首挺立在温暖、清新的阳光之下。只要有一颗光明的心,世界就不会被黑暗所罩笼;只要心中有阳光,世界就会永远光明。要让自己心中永远充满阳光,也要让别人的心中永远充满阳光。
阳光,我爱你,因为你不仅为世界带来光明,也为我们的心中那颗小小的嫩芽心播撒爱心,我相信,在不久的将来,我们的小小嫩芽心一定会茁壮成长的,那时候,我一定也要播撒爱心,让其他人的嫩芽心也茁壮成长!