一缕阳光作文
我是20xx年的一缕阳光,地球上最后一缕明媚可爱的阳光。
在烛光之中,第二场的拍卖会又开始了。自上一场拍卖会上的那一滴水没有了后,人就已经死了好几十亿了。为了不让拍卖会再次出现混乱,拍卖会世界协会会长袁堂堂就把我封得严严紧紧的,特别加了四道重激光来防护我。以此看来,我在人类世界真是多么多么的珍贵啊!
“今天是一场特别的拍卖会,只拍卖唯一一件物品:阳光!底价8000000000元!”昏暗中传来拍卖师枯竭的声音。
“8…8千亿零5百万!”
“90000000000元!”
…………
经过一场无硝烟的的口水争夺战,我的身价比股票升得还快,一下就几千万兆亿元了!
啊!想当时,人类世界有享用不尽的免费阳光呀!真是有时似乎一丝感觉都没有,现在没了,才知道惋惜!唉!用人类世界的名言来说就是:“有时不懂珍惜,无时后悔莫及”啊!
……最后,我以99999999999999999999元零1000根棒棒糖被买下了。
我被主人在带回家的路上,突然一场龙卷风之后,一场酸雨劈头盖脸而来!我顿时窒息了!半秒钟后,我永远失去了光亮,再也没有恢复!
人类再一次陷入了悲哀,似乎是彻底的悲哀……