一缕阳光作文
母爱是一缕阳光,世界因此有了温暖,照亮了每个希望。母亲的爱,千言万语也无法形容,就如宇宙般的广大。
从每次月考,就可以看出她对我的 期望有多么高,只要没达到标准,她翻脸的速度比任何人都还要快,马上变成一只暴跳如雷的喷火龙,狠狠地痛打我,就像把我当成十恶不赦、恶名昭彰的杀人犯! 但快乐时,有如天真无邪的小红帽,露出那甜美的笑容,有了一百八十度的转变,简直判若两人。伤心难过时,她都躲在房间,暗自地流下那永远滴不完、干不掉的 泪水,直到自己进入梦乡。我的妈妈很爱面子,她会想尽办法,使大家知道自己是多么温柔。
我觉得妈妈做家事时最美,她从来不会请别人帮忙分担,只会自己一个人默默地做、默默地付出,付出她那青春岁月,她那无私的奉献,令人感动!
明天就是母亲节了,也就是最适合 向妈妈说谢谢的日子,母亲的怀抱,是我永远的避风港;而她的笑容,是我的暖阳,照亮了每一个希望!千言万语都无法说出的话语,现在,有句话,足以代表全部 了:天上最美的是星星,地上最美的是妈妈的眼睛!人间最美的,是无比温暖的亲情”母爱”。