一缕阳光作文
今天我早早的起了床,来到了我家的后山,我爬上了山顶坐了下来。这时一缕阳光照在我身上,那样刺眼,那样明亮。找的我全身暖和。我不经心潮澎湃,啊!这一缕清晨的阳光,多么像我敬爱的老师,她是多么令我敬佩呀!是她当我心情低落的时候变得温暖起来;是她当我摸不清方向时,指引着我前进的方向;是她当我难过时,鼓励我,安慰我,记得那一次长跑跑完结果我的了很差的成绩她就说没事老师知道你尽力了,下次再接再厉。自从听了那句话我原本失落的心情一下子变得暖和起来正像我身边的这缕阳光,虽然照在身上很热,但是她照的我心暖暖的。
想到这里我不经张开双手迎接着一缕火热的阳光。