一缕阳光作文
每一个人在生活和工作中都会遇到不顺心的事,这时候是怨天尤人,还是将消极的因素转化成积极的因素呢?想要快乐就选择一个利己的角度看问题,给自己一缕阳光!
当灰暗笼罩在你的身边,只有阳光会将你心灵的阴霾驱走。
春天和煦的阳光,让人萌生无限遐想……
夏日炙热的阳光,使人抛开一切,深入其中……秋天委婉的阳光,使人感到收获的喜悦……
冬日灿烂的阳光,让人感到温暖……
如果你处于人生的“黑夜”,记住:太阳始终在东升西落。别忘记给自己的心灵一缕阳光。
给自己一缕阳光,在寒冷的冬日,这一缕又一缕的阳光,看似微弱,实则不然!
她可以弥补心灵的创口,拯救一个人的一生!