爱的阳光作文
父母与长辈们给了我们深深的爱,我们也应该同样的回报他们!
今天是星期六,我们吃晚饭的时候,姥爷和爸爸妈妈在一起商量明天中午我们要吃什么饭。姥爷说:“我今天买了一些茴香,要不我们吃饺子吧?”这个建议得到了大家一致的赞同。我说:“爸爸,你和姥爷一起择菜吧,省得姥爷一个择菜太累。”爸爸一边答应着,一边夸我懂事。
在他们择菜的时候,我给他们端过去一盆水,就很快的跑开了,妈妈问我:“宝宝,你这是想干什么呀?”我说:“;姥爷和爸爸择完菜,手会很脏,我想让他们洗手呀!”妈妈夸我乖,并把这事告诉了姥爷。姥爷笑着说:“什么时候变得这么懂事了?”我一听这话,心里特别的高兴。
爱的阳光照耀在我们的心间,使我们的心中充满的爱与感激!一份付出一份收获!我很开心,因为我用自己的言行表达了我对长辈们的爱!!