爱的阳光作文
太阳是美丽的,而那旭日是壮观的……
不同季节的太阳是不一样的,性格也是不一样的。春天,太阳是温柔的:春天,花草树木重新绽放出美丽;重新让我们见到他们的生命力。夏天,火辣辣的太阳使荷花绽放出漂亮的姿色。秋天,菊花在在太阳的照耀下散发出阵阵香味。冬天,太阳使我们暖和,使我们见到凌寒独自开的梅花。
不同时段的太阳,也是别有一番景色。清晨,天边,被染成了暗黄色,还有那些远远望去有点像会发光的雕像。中午,太阳升起来了,原来金黄色的光变成了春天那种耀眼的光芒。大地恢复成了原来的模样。水是那么的清;天是那么的蓝;树是那么的绿;竹子是那么的翠;大地还是那么的美,是太阳打开了我们的视线,是太阳让万物变得美,是太阳……人们都赞美瀑布、黄山、庐山、中北桥、根山桥、相映月桥……可我却独独赞美太阳。
瞧那光:红、黄、蓝……我爱太阳。