爱的阳光作文
阳光笼罩着大地,我悄悄地踱到窗边,我发现粉色的窗帘飘来鸟儿们的欢笑,迷人的桂花传来馥郁的芬芳,温柔的茶花发散出亮闪闪的光芒,有几丝云彩落在洒满阳光的地板上,今天又是一个明媚的艳阳天。
我心怀欢喜地把叠好的被子又打开抱到阳台上,然后摊到一张长凳子上,半响被子已经暖烘烘硬邦邦的了,且散发着太阳的芳香,想来晚上抱着这床温暖的被子必会做一个甜甜的美梦吧。一杯斟满的咖啡,热气腾腾地放在桌子上,大大的杯口被阳光反射成一个个明晃晃的圈儿倒影在洁白的墙壁上,陪伴着袅袅的轻烟在墙上升腾起,让我情不自禁胃口大开,口中生津起来。
记得小时候,极爱这样天气晴朗的好天气。周六的早晨,披着一身金灿灿的霞光,穿过几条小巷去外婆家吃点心,吃过了点心还可以在长满月季花的院子里边晒太阳边喝茶水,是小的时候的我心中熟悉又难忘的回忆。
自古到今,由中往西,阳光被赋予很多美好的寓意,被所有的人喜爱,很多美好的事物都往往和阳光联系在一起。说起阳光人们的感觉是:优美,温暖,欢乐和爱。
此刻这洁净的阳光正沐浴着我,而我也想问问阳光:亲爱的你,从哪里来,有多少人接受了你的馈赠?