爱的阳光作文
歌曲中曾唱道|这是心的呼唤,这是爱的荒原,死神也望而却步,生命之花处处开遍是啊,今天,在我们学校里,大家用爱来帮助了一位身患重病的小朋友.
一个三年级的小男孩平时活泼向上,却在不久前被医生检查出患了先天性的肝病,病情十分严重,需要马上换肝但昂贵的手术费让他的家里从以前的和睦融融,变成了被乌云笼罩的家庭,一笔不小的费用重重的压在了他的父母身上.
他们班的同学自发的献出自己的爱心,将自己积攒了几年的压岁钱毫不犹豫的捐给了这位遭遇不幸的同学,以作为他的手术费当然,社会中有不少的好心人,也来帮助了这位小男孩,电视台的叔叔阿姨们也陆续赶来采访,想要借这个报道来呼吁更多的好心人来帮助这个家庭,让他们早日渡过难关,也让这个小男孩早日恢复健康,早早回到校园,快乐的初成长起来!
让我们大家一起祈祷和祝福他早日摆脱病魔,忘掉一切悲伤吧!愿这世界上充满爱!