阳光作文
在那绚丽的阳光下,我懂得去追求,在那耀眼的阳光下,我学会了坚强—我曾经和阳光有个约定,我要做个阳光少年!我热爱生活. 生活就像一座舞台,站在舞台上,只要偶尔疏忽一下,错了一步节拍,面对的是尴尬的场面;生活是一座大山,人要向成功的顶巅向上攀,途中可能会跌倒,之后就没有勇气再站起来了,可我偏要站起来,向高耸险峻的山不懈地爬,绝不低头:生活是一杯没有加糖的咖啡,先苦后甜,如果没有付出努力又怎么会有快乐呢?生活就像一首曲子, 音符中跳跃出生命的喜怒哀乐,生活是┉┉
在阳光下,我伴着风雨成长,在阳光下,我伴着快乐生活,在阳光下,我带着七彩梦走向未来,募然回首,身后留下了五彩缤纷的足迹┉┉
我是一个实实在在的乡下人,对英语一窍不通。在英语面前,我曾自卑过,气馁过,伤心过,也曾想过“投降”,但老师的教育时时在耳畔轻扬:“‘不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香’,”做事只要坚持不懈,一定能成功,千万别让老师失望呀!“我便坚强地站起来,跺了跺脚,嘴里“狠狠”地说:“困难算什么,绝不能把我压倒!”打那起,我奋发图强,遇到不懂的问题抱着“打破沙锅—问到底”的精神问老师,同学。为了学好英语,我买了好多关于英语的资料,果然,皇心不负有心人,在令人畏惧的困难前,我终于把绊脚石踢开了。
当遇到失败时,就像一堆厚厚的云彩,不分昼夜地罩在天空上,使你感到前途渺茫。人生本来就是一次远航,途中有险滩,也有暗礁,这又有什么可怕的呢?生命之帆就要在磨难中飘荡,去领略狂的英姿,巨浪的气魄,去接受暴雨的洗礼,大海的考验。但是有许多人面对困难时,不是怀着过高希冀的逃避,就是有玄虚的奢望,人生之路,坎坷不平。强者,披荆斩棘,则无所畏惧地走过;弱者,只能停留在那儿徘徊。如果你选择后者,就等于给自己的心灵拷上手铐,给放飞的理想打上死结,永不能解脱。所以我们一定要摘下手铐,解开这个死结,奔向未来,绝不能等待别人来主宰、安排我的命运,我要自己掌握遥控器。
我犹如雨后的彩虹,显得如此朝气蓬勃;我是一棵顽强的小草,在甘露的滋润下茁渐成长;我不怕波涛汹涌的大海,我不怕熊熊的大火┉┉啊,心动的年华,充满青春活力,多彩的年华,寄托人生追求。
阳光,一缕缕,一丝丝┉┉
我是阳光少年!!!