阳光作文
四月二十日七下午,天气很热,红彤彤的太阳,发出了金灿灿的阳光照在我的身上,热得我满头大汗。
我回到家里做完作业,收拾好书包,兴冲冲地跑进店里买了一瓶泡泡水,在阳光下吹泡泡。我忽然发现,泡泡变成了一个个五颜六色的彩球,非常的漂亮。于是我又吹了一个很大很大的泡泡,像水晶球。它慢慢飘进我家后院。我这才发现,我家花园里也有阳光,我走进花园。我在花园里吹泡泡。那里一群,那里一团。就像泡泡王国和水晶球王国连在一起一样。一个泡泡跑到了花丛里,我说:“你真顽皮。”泡泡听见了,好像在说:“我给你变个魔术。”说着泡泡停在了花上面就像水晶球开在了花上,我给它取了一个名字,叫水晶花。我说:“你一点也不顽皮了,像一个会变魔术的专家。”泡泡说:“我们先交个朋友,明天在玩,好吗?”“好的,可是怎么出现呢?”泡泡说:“只要你再吹泡泡,我就会出现的再见。”说完泡泡就不见了。
我在泡泡的王国里过了一个愉快的下午。