阳光作文
密密如丝的雨穿过花与叶的缝隙,直直地晃悠着我沿着幽深寂静的时间走廊往回跑,直到小时的容颜在模糊的空间里重新绽放. 幼时的我没有同龄人的活泼开朗,而是与爷爷奶奶生活在一起每当看到别的小孩子依偎在母亲的怀抱里撒娇,看到别的小女孩头上漂亮的发扎时,我的心泡就会隐隐发酸我很自卑. 风依旧漫不经心地舞动着,引起叶的一片骚动我依旧是那个没有自信的女孩,我想我会一直孤单.
天空像往常一样昏暗,单调,偶有几只灰色的小麻雀飞过,更显惆怅独自一人躺在枯黄的草地上,仰望着。风拼命地吹着,可始终吹不走天空中大片阴霾的乌云,我闭上了双眼……
……
一股暖风拂过我的脸颊,让我倍感舒适,嘴角不由自主地上扬慢慢睁开,一道刺眼的光射入我的眼眸,顿时,我感到无比亲切而又愉悦.
天空中不在有乌云,有的只是淡淡的蓝色和几朵白云.
此时的心情如止水,我终于民愤百我不是自卑的,而是像阳光般充满活力的种子……
树上的知了在鸣叫,仿佛在夸我,我站起了身,对着太阳大喊了一声:“谢谢你!”
太阳始终散发出那一道道充满力量的光芒,让我顿觉生活充满了希望。
记忆以慢动作的姿态挣脱束缚,与时光交融在一起……
树枝缝隙看到的天空是像绒毛般柔软又像泉一样清澈的蓝。温润的植物清香与温煦的阳光细细渗透棉布纤维,人以下子恍惚起来。阳光千千万万洗涤着初夏的芬芳 ,在我的睫毛上凝结斑斓的色彩……这就是阳光的力量。