阳光作文
第一次见你的时候,谁也不会想到,我们之间会发生那么多故事。
很多故事的开始总是美好的,我们也不例外。还记得那是一个花开的春天,午后阳光挥洒,我和你邂逅在字里行间。其实很多时候我在庆幸着,因为遇见你。
其实,遇见你伤心的日子总比快乐的多,但是我只记住了快乐的日子。很多人说,痛苦但却快乐着,我想我就是那样吧。虽然,我们真正意义上只在一起了三个月,但在我心里你永远是我最爱的人。也许是几经破折,我们分分合合,使得我更加珍惜这段感情,以至于分开后,我都不知道什么是真什么假。
记得小时候,小姨总是对我说,我智商高情商低。那个时候我总不以为然,认为一切用心了的都会变好。所以一直用心去待人,用灵魂去爱。直到一次次伤痕累累,我却还是一直坚持。我总对自己说,不是我错了,只是没遇到对的人,没遇到懂得珍惜的。当我遇见你,我就认定你就是我等的人,所以我倍加珍惜,想要给你整个世界。想去哪,我陪你,想吃什么,我买给你,下雨了,我送伞给你。
因为你在我心里,还记得这句话么。那时候你傻傻的问我,为什么我想什么你都知道,因为你在我心里,我笑着说。因为你在我心里,满满的全是你。我忘掉了自己,忘掉了那个不可一世,桀骜不驯的自己。灰太狼么,我笑着哭了。我不如灰太狼,因为他有个不离不弃的红太狼,而我只有回忆。
只剩下回忆了,好的不好的。满满的堆积在我脑海里,你笑,你哭,你的温柔,你的决绝。这一年来,我都背着这个沉重的包袱,想给自己一个解脱。辞职,去别的城市,找个人结婚。很多很多负面的情绪,一涌至于我的脑海。我迷失了自己,像个无家可归的孩子。
而今,一年降至,会不会阳光,如期而至。
我期待!