阳光作文
最近,雾霾漫天,张开手指,指缝间似乎都流露着霾。阳光一点点褪去,抬起头,天空,是灰色的,甚至连一点橘色的光圈也都没有。让人窒息的雾霾中,每个人都拼命渴望争取一口清新。平常最爱在操场上追逐的影子,却被一篇黑暗笼罩,整个世界像是黑压压的一片,压抑地喘不过气。
然而......那是阳光吗?一片灰暗中,那抹阳光是那么微弱,却又格外鲜艳。清晨起床后,慵懒地挽着头发,拉开窗帘,面前依旧一片灰暗,不远处的晨曦却格外抢眼。我低头看了看表,七点五分了,太阳似乎苏醒了,努力地从地平线里拔出自己的身体,渐渐地上升,努力地突破着重重阴霾,尽管只是那么一丝微弱的光芒,可那小小的一丝,便是所有的希望。
远处的那抹阳光,雾霾中的阳光啊,璀璨地犹如钻石一般发光,尽管它弱小的,许多人似乎根本没有注意到它,但在我心中,它的光芒是要比灿烂的朝霞还要绚烂辉煌得多的。
Hell,sunshine.
那抹阳光,永远是我心中最亮丽的色彩。
熠熠生辉。