阳光作文
“守住这一片阳光,守住这一季灿烂,赐予我新的生命,新的冲击,新的色彩,守住这一片阳光,守住这一季灿烂,那金色的光芒洒满这整个世界。”这就是我跳的舞蹈《守住这一片阳光》,参加文明小使者文艺汇演的,我最喜欢这首歌了,看我来跳跳吧。
我们排练了三次,舞蹈开始了,我穿着白色的小裙子,柳树飘动起来,我原本是一朵害羞的小花,站在阳光里,慢慢变成了一朵盛开的向日葵,希望终于升起来了,愿望也终于实现了。我忽然觉得自己的裙子飘了起来,像一只只美丽的蜻蜓在我身旁翩翩起舞,不光是我一人,很多人也在和我一起随风摇摆,变成一片花的地毯。
我很喜欢这首歌,我要每天欣赏这首歌,跳好这首歌。