看烟花作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈去看了烟花,各种各样的烟花真是五彩缤纷啊!
在路上我就非常激动!我在想,烟花是什么样的呢?红的?绿的?我拿不定主意。
在广场前面的一个路口,我看见一些敲锣打鼓的人在往广场相反的路口走,我问妈妈:“她们不是在广场表演的吗?怎么跑到这儿来了?”妈妈说:“可能是演完了吧。”“哦,来的太晚了,表演都 没看。好伤心啊看烟花 —— 笑然 —— 棒棒糖。”
来到广场,烟花已经开始放了。我和同学大叫起来:看烟花 —— 笑然 —— 棒棒糖“噢,大零蛋!”“看,糖葫芦!”“漂亮的菊花!”原来我们看见了圆圈烟花、一串串糖葫芦烟花、菊花烟花。爸爸赶 紧给我们照了张像。突然,从地面喷出的烟花把我们吓了一大跳。
好冷啊!我的脚都疼了,幸亏爸爸说:“我们回家吧。”家里比广场那儿暖和多了。
不看不知道,一看吓一跳。烟花好看吗?