看烟花作文
今天是元宵节,哥哥答应带我去四中看烟花。哥哥是青岛大学的学生,他说:“今晚的烟花有奥运五环的。”真的吗?我盼望着早点看到。
天渐渐黑了,还不到七点,我和哥哥就出了家门。街上真是人山人海,我在潮水般的人流中走的很快,19岁的哥哥也赶不上我。到了四中不一会随着一声巨响20xx 年烟花晚会开始了。烟花向四面八方散开,象一朵朵美丽的菊花绽放在天空中,有黄色、紫色、绿色、红色、兰色、银色、橙色,五颜六色,万紫千红,光彩夺目。这些烟花象朵朵盛开的鲜花,把节日的天空打扮的像一个美丽的大花园。每个烟花绽放开时人们都发出一阵阵喝彩声。
半小时过去了,我的脖子都仰酸了,晚会结束了。我
问哥哥怎么没有奥运五环的烟花?哥哥说:“烟花中的蓝、黑、红、绿、黄五种颜色 不正是奥运五环的颜色吗?20xx年是我们的奥运年,五环在我们每个人的心中。”我听了点了点 。
随着人流我们回到了家中,一开门,一家人都冲我哈哈大笑起来,弄的我丈二和尚摸不清头脑,低头一看,原来刚才我慌着去看烟花,忘了穿裤子,只穿着热能裤就跑出去了。在家人的笑声中,羞的我飞快跑进乐了自己的房间。