烟花作文
正月十五是元宵佳节。到了晚上,我们全家人开车去焦作龙源湖看一年一度的烟花。到了龙源湖,哪里的人已经人山人海了,好象没有我们站的地方,我们赶快找最佳的位置观看烟花,好不容易挤到一个很小的地方,烟花也开始了,美丽的烟花把黑夜照得如同白昼,彩色的火球飞腾着,连续不断,交映在天空的烟花中绽放,这些烟花简直像在春天里互相争芳斗艳的鲜花一样,令人赏心悦目。
夜空的滴滴金雨与地上开放的朵朵银花汇成了一片欢乐的海洋。有的四射的烟火,组成孔雀开屏的样子,真是美丽极了。在加上龙源湖的夜明塔和无数的人聚在一起,构成了一幅景色奇异的画,给元宵节增添了无限快乐!