烟花作文300字
除夕夜, 家家户户都喜气洋洋地放烟花,我和弟弟也不甘示弱,一起放烟花。
我们拿出了早已准备好的烟花,点燃了烟花筒,说时迟,那时快,只听见“轰”的一声巨响,一颗烟花弹到了空中,那爆炸了的烟花仿佛是一朵美丽的莲花在空中展开了花瓣,这时,一颗颗烟花又从烟花筒中喷发,像无数明亮而璀璨的流星,在天空中一闪而过,它们有的像一串串珍珠,有的像一颗颗流星,有的像一朵朵菊花……让我们目不暇接。一声声响亮的爆竹声,一朵朵光芒四射、灿烂无比的烟花,在天空中飞舞着、闪耀着,把天空点缀成一朵鲜花,夜空顿时变得光彩夺目。接下来我们又放了“长棍烟花”、 “陀缧形烟花”……
夜深了,天空还是五颜六色,天空中的烟花不断映入我的房间,把我的房间也照得五彩缤纷呢!