春节烟花作文
“当、当、当…… ”牛年的钟声刚刚敲响,窗外就响起了“噼里啪啦”震耳欲聋的鞭炮声,络绎不绝,此起彼伏。“好热闹呀!我要看烟花!”我喊着跑到阳台上,欣赏起窗外美丽的烟花。
哇!夜空里的烟花就像春天绽放的百花,真漂亮!我的眼前都是绚丽多彩的烟花,看得我眼花缭乱!真是火树银花不夜天。你瞧,天上烟花的样式可真多呀!有珠子形的、有星形的、有椭圆形并且中加夹着一个球形的、有像蛇一样带着响声转着圈儿上去的……烟花的颜色可真多呀!有红色的、绿色的、紫色的、蓝色的,还有红绿相间的……真是五彩缤纷,姹紫嫣红!我看呀、瞧呀,目不转睛,唯恐一眨眼,烟花就放完了,再也看不见美丽的烟花了。不知不觉一个小时过去了。在妈妈的再三呼唤下,我才恋恋不舍地回到屋里。
春节开的“花”可真好看呀!我期待明年的春节,我还可以欣赏到美丽的烟花。