春节烟花作文
时光飞逝,沧海桑田,旧的一年已经过去,新的一年来临。每当春节的十二点钟声响起,就是那万众期盼的时刻——新年的烟花!顿时,数万的烟花腾空耐起,“啪”的一声,绽放出了对新年的祝福!
它们的颜色五彩缤纷,有喜庆的红色,闪亮的黄色,清澈的蓝色,美丽的紫色等等。而最让我难忘的,就是七彩颜色的烟花了,这种烟花十分美丽,在升向天空的瞬间,它就像漂亮的仙女一样拖着一条长长的彩带,而爆发的那一刻,忽然就呈现出一朵朵有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种色彩的鲜美图案。
在这美丽的烟花中,我仿佛回到了之前的时光,看到我在新的学期中对新知识的好奇,看到了一次次荣誉背后的努力和坚持,等到了每一次体验中收获了满满的欢乐,汲取了丰富的知识,在一次次发现中领略了无穷的生命奇迹!
在旧的一年里,我们见证了自己的付出和成长,收获了新的知识,而新年的烟花就像新的开始,鼓舞着我们在新的一年里收获更大的快乐!