烟花作文300字
一天一天的时间送走了20xx年,却迎来了一个崭新的20xx年。20xx年的新年夜晚是闪亮的、是五颜六色的。
大年三十那天晚上,黑黑的天空被五彩斑斓的烟花给笼罩着,所以,黑黑的天空变成了彩色的天空。
我跟我的小伙伴们商量一起去看别人放烟花。我的小伙伴们异口同声的说[好啊好啊!]接着,我和我的小伙伴一起跑到放烟花的地方去看。[啊!好漂亮呀!]我的一个小伙伴喊了一声。一桶一桶烟花摆成了一个大正方形。过了好一会,有一个人拿着打火机去点燃放口,那个人刚走开就听见了“砰砰”的声音,一颗圆弹飞上天变成了一朵美丽的彩花第一个圆弹刚落下,第二个就已经升了上天,就这样一桶桶烟花给放完了。
啊!过年是那么的开心,是那么的愉快,是那么的有趣。