烟花作文
生命如此脆弱而甜美。带来安慰。像青涩的果实。照着阳光的一遍发出芳
香,被杜绝的另一边是死亡。
没有诺言的爱情,会让人浑身发冷。
就像一个人碰了很多木柴在身边,但他的心里没有火焰,无法点燃。他依然是寒冷的。那簇小火焰,就是我们的真爱。
爱可以是一瞬间的事情。也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时候爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活。遗忘让我们坚强。
当一个人谁都不爱的时候,他/她就可以爱上身边的任何一个人。这种绝望的感觉,让人陷入最后的深渊。一片黑暗。
我还是常常想,爱情原来很像我们去观望的一场烟花。它绽放的瞬间,充满勇气的灼热和即将毁灭前的绚烂。我们看着它,想着自己的心里原来有这么多的激情。
然后烟花灭了,夜空沉寂了。我们也就回家了。
就是如此。