放烟花的作文
今年的大年三十我放烟花了。
三十的晚上,我们家还在吃年夜饭的时候,窗外的烟花闪烁,霎那间如同白天。我急不可待的吃完饭,站在窗前欣赏过年的夜景:有红色、绿色、黄色、蓝色、紫色在天空中开放着,他们时而像菊花、时而像书本、时而像星星……
看完春晚就到12点了,我和爸爸到楼下放烟花去了。我放了几个嗤花炮,随着我舞动闪烁着一串串小星星,太可爱了。我爸爸放了500响的大爆竹,声音很大很大我都捂住了耳朵,浓浓的烟雾里透着浓浓的过年味!
刚开始我不敢放烟花爆,爸爸给我示范了一个,并给我讲了要领,和注意安全事项。然后拿着我的手放了一个,成功!
你们马上可以看到我接二连三的放烟花爆。在闪耀的烟花中,我是最快乐的一个。