放烟花的作文
“轰!轰!轰!”清朗的夜空中响起了一阵阵烟花爆竹声。听到响声,我和妹妹再也按捺不住了,拿起了烟花就往外面跑。
第一种烟花是“满天星”,由妹妹来放。“轰!”哇,第一炮就那么响!我们连忙捂住耳朵。看见烟花在天空中绽放,我想连星星也会被这景色所陶醉。
第二款烟花是“海底世界”。一开始慢慢迸出了一些火花。渐渐的,火花越来越大,冒出了白色的“珊瑚”。最后,红色的“鱼”与黄色的“鱼”也来凑热闹,在空中噼里啪啦地响着,真是美不胜收啊!
最后就是我们的重头戏——“心想事成”。天空中,升起了红的烟花,代表着吉祥如意、红红火火;然后是黄色,代表着财源广进、步步高升;还有绿色,代表着春色满园、四季常春。我们在烟花爆竹声中迎来了新年。我祝愿全世界人民能平平安安、心想事成、万事如意。