放烟花的作文
今天晚上,天空中闪烁着五彩缤纷的烟花。我也迫不及待的叫爸爸妈妈陪我去放烟花,我们跑上楼顶,爸爸点了一个万花筒,只见烟花劈的一声在天空中绽放,像仙女散花一样撒下数不清的花瓣,一眨眼,五颜六色的从天空中飘落下来,忽闪忽闪的非常漂亮。
接着我们又玩起了萤火棒,爸爸把萤火棒的一端点燃。哇!一开始是绿色的,过了一会是红色,接着又变成黄色。我觉得自己就像一个小仙女,转动着萤火棒,萤火棒照亮着大家。
快乐的时光总是过得很快,不一会儿,我们就没烟花了。爸爸说:明天再放了。我只好依依不舍地回家了。