放烟花的作文
寒假里有许多开心的事,最开心的事就是放烟花了。
烟花有各种各样的,有地上扔的刮刮炮,样子就像一个个迷你小包子,还有是可以拿在手上的一根细细长长的烟花,点燃了之后像一个个散开的花朵,美丽极了。不过我觉得还是大的烟花比小的鞭炮更加的引人注目。
夜幕降临,我拿着各式各样的烟花兴高采烈地来到院子里。我先拿一个孔雀开屏,刚刚才在天空中发出一道不起眼的光芒,可是过了一会儿,闪闪亮的光芒一道又接着一道,瞬间变得光芒万丈,好似一只美丽的小孔雀正在开屏,有趣极了。
我真希望每天都能过着这样一个个快快乐乐的幸福年!